¿Cómo y dónde puedo retirar mi dinero?

Para retirar dinero en agora Pay tienes las siguientes opciones:

Con tarjeta física en tiendas afiliadas

1. Ubica una tienda Inkafarma, Makro, Mi Farma, Oechsle, plazaVea, Promart, Tiendas Mass y Vivanda.
  2. Acércate a la caja y solicita un retiro de agora Pay (revisa los límites por día y tienda).
  3. Te pedirán pasar tu tarjeta y digitar tu PIN.

Con tarjeta física en cajeros automáticos

1. Encuentra un cajero de: Globalnet, BBVA, Scotiabank o BCP.
  2. Ingresa tu tarjeta y selecciona el monto a retirar.

Ten en cuenta retirar en Globalnet es gratis; en cambio en el resto de cajeros podrían existir algunas comisiones al momento de realizar esa operación. Para conocer más detalle de esta comisión, te recomendamos contactar al banco de tu preferencia.

Escaneando QR en tiendas afiliadas

1. Ubica una tienda Inkafarma, Makro, Mi Farma, Oechsle, plazaVea, Promart, Tiendas Mass y Vivanda.
  2. Acércate a la caja y solicita un retiro de agora Pay con QR (revisa los límites por día y tienda).
  3. Espera a la indicación para escanear el QR de la caja.
  4. Desde tu app, ingresa a la opción "Pagar con QR" para utilizar la opción de escanear el QR.
  5. Espera la pantalla de confirmación y ¡listo!