¿Cobran comisiones si quiero recargar o retirar dinero de mi tarjeta agora Pay?

La tarjeta y la aplicación de agora Pay son costo cero, sin comisiones por pagos ni mantenimiento.

Podrás recargar saldo cuantas veces quieras de manera gratuita usando una tarjeta de débito o en nuestras tiendas afiliadas.

Sin embargo, si usas la tarjeta para retirar dinero a través de un cajero, podrían existir algunas comisiones dependiendo del banco operador del cajero al momento de realizar esa operación. Para conocer más detalle de esta comisión, te recomendamos contactar al banco de tu preferencia.