¿Cómo recargo mi saldo?

Para recargar tu saldo puedes hacer lo siguiente:

Recarga con dinero en efectivo en tiendas afiliadas

1. Ubica una tienda Inkafarma, Makro, Mi Farma, Oechsle, plazaVea, Promart, Tiendas Mass o Vivanda.
  2. Dirígete a la caja y solicita hacer una recarga agora Pay.
  3. Indica el monto y si usarás “Recarga con tarjeta “o “recarga con código QR”.
  4. Entrega el dinero en efectivo, espera la confirmación de la caja y listo.

Recuerda que el monto mínimo de recarga es S/ 10 y el máximo depende de la tienda: en Inkafarma, Mass y Mi Farma es S/100, en Makro, Oechsle, plazaVea, Promart o Vivanda es S/4,600.

Recarga con una tarjeta de débito

1. En tu app, ingresa a la opción "Recargar y retirar" de la pantalla de inicio de agora Pay.
  2. Escoge la opción "Tarjeta de débito" y “Recargar”
  3. Si es la primera vez, escoge la opción "Recargar con tarjeta nueva" y elige si quieres guardar los datos de la tarjeta en tu app agora Pay.
  4. Ingresa el monto de la recarga deseada.
  5. Confirma la transacción con tu CVV y listo.

En caso la transacción de recarga no proceda, por favor verificar con tu banco que tu tarjeta esté autorizada para hacer compras por internet.

Recarga con PagoEfectivo

1. En tu app, ingresa a la opción "Recargar y retirar" de la pantalla de inicio de agora Pay.
  2. Escoge la opción "Agentes de PagoEfectivo" o "Desde tu banco".
  3. Ingresa un monto a recargar mayor a S/50.
  4. Confirma tu correo electrónico presionando el botón "Obtener código CIP".
  5. Con tu código CIP generado, ya puedes proceder a pagarlo desde tu banca móvil o agentes de PagoEfectivo.

La recarga puede demorar hasta 10 minutos y tiene una comisión de S/ 4 a partir de la segunda recarga del mes.